Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

Suchst du ein Geschäft in deiner Nähe? Gib deinen Suchbegriff ein!

search barefoot

Ceviche vom Lachs

Ein leckeres und leichtes Gericht, das man leicht zubereiten kann und das TOEtal lecker schmeckt!

Rebsorte: Pinot Grigio

Portionen: 5 Zubereitungszeit: 5 bis 15 Minuten Backzeit: 2+ Stunden

Zutaten

  • 500 g Lachs, in kleine Würfel schneiden
  • 120 ml Zitronensaft
  • 120 ml Barefoot Pinot Grigio
  • 4 TL Reisessig
  • 1 TL Salz
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 5 TL Schnittlauch, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Marinieren Sie den Lachs mit Zitronensaft, Essig, Barefoot Pinot Grigio, Salz, Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauch und lassen Sie diesen über Nacht ziehen.
  2. Vor dem Servieren fügen Sie Schnittlauch und Olivenöl hinzu. Gut umrühren – Fertig!

Möglicherweise magst Du auch

Betrachte dies als Kompliment

Bist du alt genug, um Barefoot Wine zu trinken?

Hiermit bestätigst Du, dassDu das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter für den Konsum von Alkohol erreicht hast, welches in dem Land gilt, in dem Du diese Webseite besuchst!

Ein freundlicher Reminder: Diese Seite wird durch Cookies unterstützt. Beim Zugang zu dieser Webseite, stimmst du der Nutzung von Cookies zu. Mehr dazu in unseren Cookie-Richtlinien.

Oops! Tut uns leid, du bist noch zu jung.