Photo of BBQ Chicken à la Moscato

BBQ Chicken à la Moscato

Ein einfaches BBQ-Hühnchen-Rezept, das wie gemacht ist für einen gemütlichen Grillabend mit Freunden und Familie.

Ingredients

  • 8 Hähnchenbrustfilets
  • ½ Flasche Barefoot Moscato
  • 1 Stück Butter
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 Esslöffel Knoblauchsalz

Directions

  1. Marinieren Sie das Hühnchen in 1/2 Flasche Moscato für 8 Stunden.
  2. Schmelzen Sie ein Stück Butter im Kochtopf und fügen Sie Paprika - und Knoblauchsalz hinzu.
  3. Der Grill sollte heiß sein, aber auf geringer Hitze. Hühnchen für etwa 20 Minuten auf den Grill legen, dabei alle 5 Minuten wenden.
  4. Reiben Sie die Hühnerbrust mit der Marinade aus Butter, Paprika - und Knoblauchsalz ein und wenden Sie diese dabei.
  5. Viola! Servieren Sie das die Hühnchenbrustfilets mit Ihrem Lieblingsgrillgemüse, Reis und natürlich mit dem verbleibenden Barefoot Moscato!