![Photo of Ceviche vom Lachs](https://s3.amazonaws.com/barefootwine.de/production/s3fs-public/recipes/salmon-ceviche.jpg)
Ceviche vom Lachs
Featuring
Pinot Grigio
![Pinot Grigio Wine](https://s3.amazonaws.com/barefootwine.de/production/s3fs-public/wines/barefoot-pinot-grigio-ca-fs8_1.png)
Ein leckeres und leichtes Gericht, das man leicht zubereiten kann und das TOEtal lecker schmeckt!
Ingredients
- 500 g Lachs, in kleine Würfel schneiden
- 120 ml Zitronensaft
- 120 ml Barefoot Pinot Grigio
- 4 TL Reisessig
- 1 TL Salz
- 4 Lorbeerblätter
- 1 TL Thymian
- 1 TL Knoblauchpulver
- 5 TL Schnittlauch, fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
Directions
- Marinieren Sie den Lachs mit Zitronensaft, Essig, Barefoot Pinot Grigio, Salz, Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauch und lassen Sie diesen über Nacht ziehen.
- Vor dem Servieren fügen Sie Schnittlauch und Olivenöl hinzu. Gut umrühren – Fertig!