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4 March 2016

Moscato-Himbeer- Vanille Cupcakes

Gibt es etwas Besseres als einen guten Nachtisch? Hinter diesen köstlichen und süßen Himbeer-Vanille Cupcakes versteckt sich der leckere Geschmack von unserem Barefoot Moscato im Teig, als auch im Frosting. Es heißt also: Backofen anschalten und dieses einfache Rezept für das nächste Treffen mit Freunden, der Familie oder einfach für sich selbst zubereiten.

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Langsam Eier und Vanillemark untermischen. Danach Mehl, Salz, Backpulver, Moscato, Milch und Buttermilch zugeben und gut verrühren. Füllen Sie den Teig zu ¾ in Muffinformen. Stellen Sie diese in den für 16 Minuten Backofen und kontrollieren Sie danach, ob der Teig durch ist. Lassen Sie die Muffins auf einem Rost abkühlen.

Für das Frosting vermengen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Bewahren Sie ½ Tasse Himbeeren auf. Rühren Sie die Masse von Hand, bis sie frei von Klumpen ist. Füllen Sie das Frosting in eine Spritztüte und dekorieren Sie die abgekühlten Cupcakes mit einer kreisförmigen Spitzeinheit. Dekorieren Sie die Spitze mit den aufgesparten Himbeeren.

Mengen für 24 Cupcakes

Zutaten für Moscato-Himbeer- Vanille Cupcakes

225 g ungesalzene Butter (Raumtemperatur)

340 g Zucker

3 große Eier

1 ½ Teelöffel Vanillemark

300 g Mehl

1/2 Tasse

1 Teelöffel Salz

2 Teelöffel Backpulver

1 EL Barefoot Moscato

120 ml Milch

120 ml fettarme Buttermilch

Zutaten für das Frosting:

170 g ungesalzene Butter

Vanillemark einer Vanilleschote

2 Esslöffel Sahne

1 Esslöffel Barefoot Moscato

300 g Zucker

Eine Tasse Himbeeren (diese zweiteilen)

Eine Prise Salz

Backofen auf 170°C vorheizen.

Die Butter und Zucker in einer großen Schüssel . Langsam in Eier und Vanille schlagen. Dann fügen Sie sowohl Mehl , Salz , Backpulver, Moscato , Milch und Buttermilch . Rühren, bis alles gut vermischt ist .

Gießen Sie in gesäumt Cupcake Zinn etwa 3/4 voll. Backen Sie für 16 Minuten oder bis eingefügt Zahnstocher sauber herauskommt .

Lassen Sie sie auf einem Drahtgestell abkühlen.

Frosting:

Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel , aber behalten 1/2 Tasse Himbeeren zurück. Schlagen Sie die Masse mit einem Handmixer, bis alles glatt ist. Verzieren Sie die Cup Cakes nun mit dem Frosting und garnieren Sie das ganze mit den Himbeeren.

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