Barefoot Merlot Brownies
							Was tun Sie, wenn Sie eine halbe Flasche Barefoot Merlot übrig haben? Sie verwenden diese natürlich um Brownies zu machen! Diese Schoko-Merlot-Brownies werden sicherlich jeder Naschkatze gefallen. Die Kombination aus dunkler Schokolade vermischt mit Kakaopulver wird Sie auf jeden Fall überzeugen! 
						
					Ingredients
- 1/4 Tasse Barefoot Merlot
 - 150 g dunkle Schokolade, gehackt
 - 115 g Butter, in Stücke geschnitten
 - 2 Eier, bei Raumtemperatur
 - 170 g Zucker
 - 1 TL Vanillemark
 - 60 g Mehl
 - 30 g ungesüßtes Kakaopulver
 - 1/2 TL Salz
 - Für die Merlot Glasur: 2 Esslöffel Barefoot Merlot
 - Für die Merlot Glasur: 60 g Zartbitterschokolade
 - Für die Merlot Glasur: 1 Esslöffel ungesalzene Butter
 
Directions
- Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad C° vor.
 - bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf Butter und Schokolade schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
 - Rühren Sie den Wein mit einem Schneebesen unter, bis dieser vollständig untergemischt ist und nehmen Sie den Topf vom Herd.
 - Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu, und mischen diese unter.
 - Danach fügen Sie Zucker und das Vanillemark zu und verrühren den Teig kräftig.
 - Das Mehl gemeinsam mit dem Kakaopulver und dem Salz unterheben und glatt rühren.
 - Geben Sie den Teig auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech und lassen Sie den Teig für ca. 25 Minuten im Ofen.
 - Während die Brownies backen, verschmelzen Sie Schokolade und die Butter für die Glasur.
 - Sobald diese geschmolzen sind heben Sie den Wein mit einem Schneebesen unter und stellen Sie alles beiseite.
 - Wenn die Brownies fertig sind, lassen Sie sie abkühlen.
 - Nach dem Abkühlen spritzen Sie die Glasur mit Hilfe einer Spritztüte über die Brownies.