Barefoot Merlot Brownies
Was tun Sie, wenn Sie eine halbe Flasche Barefoot Merlot übrig haben? Sie verwenden diese natürlich um Brownies zu machen! Diese Schoko-Merlot-Brownies werden sicherlich jeder Naschkatze gefallen. Die Kombination aus dunkler Schokolade vermischt mit Kakaopulver wird Sie auf jeden Fall überzeugen!
Ingredients
- 1/4 Tasse Barefoot Merlot
- 150 g dunkle Schokolade, gehackt
- 115 g Butter, in Stücke geschnitten
- 2 Eier, bei Raumtemperatur
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillemark
- 60 g Mehl
- 30 g ungesüßtes Kakaopulver
- 1/2 TL Salz
- Für die Merlot Glasur: 2 Esslöffel Barefoot Merlot
- Für die Merlot Glasur: 60 g Zartbitterschokolade
- Für die Merlot Glasur: 1 Esslöffel ungesalzene Butter
Directions
- Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad C° vor.
- bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf Butter und Schokolade schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Rühren Sie den Wein mit einem Schneebesen unter, bis dieser vollständig untergemischt ist und nehmen Sie den Topf vom Herd.
- Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu, und mischen diese unter.
- Danach fügen Sie Zucker und das Vanillemark zu und verrühren den Teig kräftig.
- Das Mehl gemeinsam mit dem Kakaopulver und dem Salz unterheben und glatt rühren.
- Geben Sie den Teig auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech und lassen Sie den Teig für ca. 25 Minuten im Ofen.
- Während die Brownies backen, verschmelzen Sie Schokolade und die Butter für die Glasur.
- Sobald diese geschmolzen sind heben Sie den Wein mit einem Schneebesen unter und stellen Sie alles beiseite.
- Wenn die Brownies fertig sind, lassen Sie sie abkühlen.
- Nach dem Abkühlen spritzen Sie die Glasur mit Hilfe einer Spritztüte über die Brownies.