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Barefoot Merlot Brownies

Was tun Sie, wenn Sie eine halbe Flasche Barefoot Merlot übrig haben? Sie verwenden diese natürlich um Brownies zu machen! Diese Schoko-Merlot-Brownies werden sicherlich jeder Naschkatze gefallen. Die Kombination aus dunkler Schokolade vermischt mit Kakaopulver wird Sie auf jeden Fall überzeugen!

Ingredients

  • 1/4 Tasse Barefoot Merlot
  • 150 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 115 g Butter, in Stücke geschnitten
  • 2 Eier, bei Raumtemperatur
  • 170 g Zucker
  • 1 TL Vanillemark
  • 60 g Mehl
  • 30 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 1/2 TL Salz
  • Für die Merlot Glasur: 2 Esslöffel Barefoot Merlot
  • Für die Merlot Glasur: 60 g Zartbitterschokolade
  • Für die Merlot Glasur: 1 Esslöffel ungesalzene Butter

Directions

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad C° vor.
  2. bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf Butter und Schokolade schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Rühren Sie den Wein mit einem Schneebesen unter, bis dieser vollständig untergemischt ist und nehmen Sie den Topf vom Herd.
  4. Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu, und mischen diese unter.
  5. Danach fügen Sie Zucker und das Vanillemark zu und verrühren den Teig kräftig.
  6. Das Mehl gemeinsam mit dem Kakaopulver und dem Salz unterheben und glatt rühren.
  7. Geben Sie den Teig auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech und lassen Sie den Teig für ca. 25 Minuten im Ofen.
  8. Während die Brownies backen, verschmelzen Sie Schokolade und die Butter für die Glasur.
  9. Sobald diese geschmolzen sind heben Sie den Wein mit einem Schneebesen unter und stellen Sie alles beiseite.
  10. Wenn die Brownies fertig sind, lassen Sie sie abkühlen.
  11. Nach dem Abkühlen spritzen Sie die Glasur mit Hilfe einer Spritztüte über die Brownies.